mycindy123 发表于 2009-4-22 12:28:34

北京睿邦华众知识产权代理有限公司

北京睿邦华众知识产权代理有限公司是经北京市工商局批准,国家工商行政管理总局商标局备案的综合性知识产权代理机构。
      本公司是由多名经验丰富的专业商标代理人、权威的知识产权律师组建而成,公司设有商标部、版权部,咨询认证部,专利咨询部、法律事务部六个专业部门,业务范围全面,涉及商标、专利、著作权、内外资企业注册,企业咨询认证等知识产权领域的代理及非诉/诉讼服务,业务深度从基础权利的申请到监测直至侵权案件的调查、投诉及知识产权诉讼和知识产权的整体规划。
我们的专家队伍具有丰富的知识产权代理工作经验和良好的业务素质,办事效率高,服务态度热情周到,克尽职守,并且与Government机关,社会各界一直保持着密切的合作关系。在解决疑难案件方面丰富的操作经验,熟练掌握和运用相关法律法规以及审查准则,可以为客户的发展保驾护航,最大限度的保障客户的权益。
     北京睿邦华众知识产权代理有限公司竭诚为您提供快捷、全面、优质、高效的专业代理服务,热忱欢迎各企事业单位、社会团体、自然人前来办理相关业务。
我们的联系方式:
北京市海淀区苏州街长远天地大厦A2座3A07室
邮编:100080    传真:82608045    电话:52800788-6603
电邮:   hxl@raybow.com    网址:www.raybow.com
商标注册只有设在北京的国家工商总局商标局办理。 全国的商标注册都必须集中到北京办理。我公司地处北京,能保证客户的商标都在当天报送到商标局。比各地商标代理机构都具有优势。
    我们目前正在对威客用户进行优惠活动。商标注册500元一件。  
    在您选择商标之前可以未您提供免费查询。以便确定有无在先的近似商标,您的商标是否可以注册。

   如有任何疑问,不吝赐告!
   电话:15901035140   QQ:   923272234
   
顺祝工作顺利!

一方 发表于 2009-4-22 12:49:15

怎么在商标局没看到贵司有备案呢  请管理员核对

考拉 发表于 2009-4-22 13:18:48

这广告发的,唉,跟我好近的哦,我去你家门口截客户去。。。

鲁西西 发表于 2009-4-23 11:14:37

我们目前正在对威客用户进行优惠活动。商标注册500元一件。
晕 一看就是骗子公司~~~

天涯明月★刀 发表于 2009-4-23 17:57:24

T了 ……!

mycindy123 发表于 2009-4-24 12:07:44

2# 海纳百川


正在备案中~~

mycindy123 发表于 2009-4-24 12:09:32

4# 鲁西西


晕 这样都可以引起怀疑!~~公司有地址 你可以去看啊~~

万事通 发表于 2009-4-24 13:37:29

那公司介绍写的不对吗~!  需要修改,改成目前正在。。。。。。。。。或者正准备在商标局备案。

走路 发表于 2009-4-29 16:58:32

如实汇报:lol

mycindy123 发表于 2009-5-13 09:43:06

2# 海纳百川


http://sbj.saic.gov.cn/sbsq/dljg.asp
页: [1] 2
查看完整版本: 北京睿邦华众知识产权代理有限公司